Без него

Маринка Сафронова
Ежедневно засыпает с его фото,

Ведь уже не может без него.

Ночью напролет частенько плачет,

Потому что рядом нет его.

Зачастую ей бывает тяжко

от вопроса "кто ему нужна?"

Тихо,тихо заревет в подушку,

а на утро вспомнит "Не нужна!"