Давай забудем...

Юлиана Прекрасная
Давай просто забудем всё:
Все номера  и телефоны...
Я "Солнце" больше не твоё...
Не о тебе все мои вздохи,стоны....

Давай не будем вспоминать
Все наши дни и вечера...
Не стоит время нам терять...
Я поняла это вчера...

10.04.2013