Летний шансон

Елена Быкова 5
Рисуем речку быстрыми штрихами.
 Рисуем небо солнечным лучом.
 Весь мир - он где-то... Где-нибудь не с нами.
 Ты, я и лето - мы сейчас втроём.

 Я, ты и небо над рекой закатной.
 Ты, я и берег - пляж для нас двоих.
 А вереск пахнет радугой и мятой.
 И до рассвета в роще соловьи

 Плетут нам трели о любви и счастье.
 Мечтой согреты, у костра сидим.

 Мы б не расстались... Да не в нашей власти.
 Так получилось. Разошлись пути.

 ________________________

 P.S. Фото из интернета. Вереск.