Мне гадали на кофейной гуще

Наташа Лаптева
Мне гадали на кофейной гуще.
Ты придешь  и  скажешь, что  я  лучше
Женщин  всех, что  были  у  тебя,
Пристань  тихая  для  корабля.

Что со мной ты искренней смеялся,
Что в заморских водах нагулялся,
Все  ища  какую-то  «ля  фам»,
И  вернулся  к  прежним  берегам.