Угадай

Михаил Журавлев
Угадай, что я хочу.
Угадаю. Угадай.
Я люблю тебя. Люблю.
Угадал ты. Угадал.

Угадай мое желанье.
Угадаю. Вот ответ.
Поцелуи, как признанье.
И в руках тебе букет.

Угадай мечты мои.
Угадаю. Мысль светла.
Ты мечтаешь о любви.
И любимой быть всегда.

Угадай мои слова.
Угадаю, как всегда.
Также любишь, ты меня.
И в глазах лишь только да.