Теперь пустота

Александр Торопушин
В тишине у окна
Словно пламя свечи
Ты где-то одна
Сердце бьётся в груди.
В закате мечта
Растворилась нежданно
Теперь пустота
Это чувствовать странно.
Словно эхо с небес
Мне напомнило голос
И  такой судьбы крест
Все закончено, логос.
Ничего не вернуть
Всё прошло и забыто
Нужно перешагнуть
Только сердце разбито.