Шальной зачем к тебе припёрся?

Чупраков Артем
Поговори со мной.Пожалуста.
 Ещё чуть-чуть.Ещё минуту.
 Об уходящих нотах августа,
 О том,как парк туман окутал.

 А затра осень-стерва рыжая
 Во двор дождём косым ворвётся.
 ей не понять любовью выжжен я.
 И факел дого не зажжёться.

 Ко мне давно теперь безжалосна.
 Но,два тех дня я не забуду.
 Мне было мерзко,даже гадостно,
 А ты дала надежду в чудо.

 Скажи мне правду дева грешная
 Шальной,зачем к тебе припёрся?
 Меня теперь пошлёшь ты к лешему,               
 Другому в ласки отдаёшься.