Тоска

Мираж 22
Тоскую и ночью и днем,
Все мысли о нем,лишь о нем!
Влюбленным в свое волшебство,
Такое другим не дано.

Прекрасен и звучен напев,
Из уст его льется хмельных.
Я знаю его ждет успех,
В обьятиях женщин земных.

Я буду смотреть на него,
И он в окружении славы,
Не взглянет мне больше в лицо.
Уж чУжды ему те забавы,

Что были близки так для нас!
Нет, лучше растаться сейчас.