Мир по осколкам соберу

Азия Белая
Мир мой, что разрушил,
По осколкам соберу.
Силы туда брошу,
Но кирпичик тот найду!
Больно очень больно…
И порезаться легко.
Пока больно буду думать: почему
Разрушил мир, где было счастье и любовь?
Свое поверх ты так и не построил…
Зачем ломать? Зачем тогда пришел?
Зачем переполох устроил?