Я приеду к тебе

Тася Забавная
Я приеду к тебе.
Обещаю, приеду!
Это будет во сне,
В эту зимнюю среду.

Это будет легко,
Я рисую маршруты.
Ты не так далеко,
Поворот, три минуты.

Я приеду в тот час,
Когда солнце садится.
Чтобы сон не погас.
И смог в явь воплотиться.

Я приеду, поверь.
Я почти на перроне.
И в открытую дверь,
Вижу звезды в вагоне.

Поспешу налегке,
Чтоб скорее обняться.
Я приеду к тебе,
Чтоб с тобою остаться.

10.04.13