моя судьба

Елена Тарасова 2
Моя судьба, ты мне подвластна,
Тебя могу я изменить.
Могу я сделать жизнь прекрасной,
Могу я счастье изловить.

Хочу его однажды встретить,
С ним время долго проводить.
Хочу услышать голос нежный,
Хочу узнать как вместе быть.