По реке плывёт топор-7

Александр Костюшин
По реке плывёт топор –
Ко всему с презрением.
Топорам таким – позор!
Это – точка зрения.

По реке плывёт политик,
Взяв в политике отгул.
Жаль, что он не паралитик –
Так бы сразу утонул!