Алик 51

Альберт Кудаев
В тюрьме я понял: Божий глас
во мне звучал зимой и летом:
налей и выпей, много раз
ты вспомнишь с радостью об этом.

        И. Губерман

В тюрьме для каждого из нас
Была важна поддержка сверху.
Я знаю, это Божий глас
Звал на вечернюю поверку.