Сказочка про Неудавшийся Контакт

Марианна Заигралина
Дошла  до нас благая  весть,
Что на Луне лунята есть,
И что их там не перечесть
На темной стороне
Собрались люди на совет,
Пора проверить этот бред,
Но есть лунята или нет,-
С Луны оно видней!

И вот послали на Луну
Ракету. Даже не одну,
И в прессе подняли волну:
Да здравствует Контакт!!!
Ракеты понеслись  гуськом
К Луне серьезным марш-броском,
Ведь до лунят недалеко!!
Но вышло все не так…

Едва успев войти во вкус,
Ракеты поменяли курс,
И пламя вырвалось из дюз,
К Луне на полпути
Не до восторгов стало вдруг,
Раздался шепот: «Слышишь, друг,
В «контакт» заканчивай игру,
И прочь  домой лети!»

Благая весть до нас дошла,
Что на Луне свои дела,
Что наша РАзумность мала,
А Глупость велика
Что мы еще не доросли
До теплой встречи вне Земли…
Пусть на приколе корабли
Стоят и ждут, пока…