Алик 52

Альберт Кудаев
Мир так непостоянен, сложен так
и столько лицедействует обычно,
что может лишь подлец или дурак
о чем-нибудь судить категорично.
    И.М. Губерман

Категоричность - невеселый признак.
Ведь если глуп, то это навсегда.
И глупость, гордо шествуя по жизни,
Легко берет без боя города.