Весна

Элис Вэй
Как прекрасен весенний наряд,
И прозрачны прохладные ночи,
И твои серебристые очи,
Что как звезды от счастья горят.

Как желанны признания твои,
Смысл которых объять невозможно.
И движения твои осторожны,
Когда греешь ты руки мои.

Поцелуи хмельнее вина,
Могут стать элексиром иль ядом.
А ты манишь чарующим взглядом
Вновь испить эту чашу до дна.

И в безумстве сплетения тел:
Страсть, и ярость, и нежность, и сладость…
И твоя неуемная радость,
И любовных восторгов предел!


16 марта 2011 г.