С днем рождения

Александр Ноябрь
Сегодня замечательный день.
День твоего рождения!
И хочу я этим стихом
предоставить свои поздравления!
Счастья здоровья нежности я тебе пожелаю.
Безкрайних просторов в голубых глазах моя зая!
Страсти без меры.
И мир цветной а не серый.
Что бы улыбка была на лице.
и везде ты была первой!
Будь такой же красивой и милой.
Ласковой доброй желанной.
для меня ты же будешь пингвином
и люблю я тебя как не странно.
Поздравляю тебя с днем рождения
для тебя есть банка варенья.
Что бы всё было липко и сладко.
Целую ням ням :р мое пингвинятко:)