Освободи

Зоя Гринго
Что ж ты снишься-то мне по ночам?
Я давно ведь тобой не болею!
Мне не надо такого плеча,
Я забросила эту затею.
Не хочу делать что-то на зло
И тебе не советую тоже,
Знать, насколько тебе повезло
С той, что так на меня не похожа,
Да и хвастаться кем-то другим,
Говорить, что в тебе сомневалась,
Что металась на обе руки,
На тебя возлагая лишь малость...
Потому что с тобой была телом,
Ну а мысленно с ним летала:
Гарнитура, ночь... до предела,
Ведь тебя было слишком мало.
Мне не нужно, поверь, такого.
И меня я прошу оставить.
Ты не снись мне, пожалуй, снова.
Слышишь? Освободи мне память!