Архивариус души

Надия Валеева
Как сторож я храню архив:
Актива нет – здесь лишь пассив:
Остывшие слова и чувства,
Любви прекрасное искусство –
Всё здесь погребено
Под пылью памяти давно…
Давно архив не пополнялся –
Знать в летаргию впали чувства,
Хоть архивариус пытался
Вновь оживить любви искусство:
Венец тепла и доброты,
Где главное не Я, а ТЫ

Давно архив не пополнялся…


198.?/2013