Добро и Зло

Юрий Андреевъ
Добро и Зло, два антипода,
Два состояния души...
Свободу выбрав, несвобода,
Над нами вороном кружит.

И ворон каркает, летая,
Свобода воли вам дана!
Чтоб вы желаньям потакая,
Упали с ними в омут Зла.

А мы желаньям этим рады,
Спешим, ломая все преграды,
Не думая, (а может в этом Зло?),
Хотим, чтобы во всём везло.

Навечно спутники людей,
Два полюса людского притяжения,
Суть всех поступков, всех идей,
Добро и Зло! Пути служения.

04. 2012 г.