Жаль, что

Виктор Сарабанда
Что-то шкура моя в подпалинах,
В голове полно мыслей правильных,
Только вспаханы и завалены
Все пути.

Что-то пальцы мои поломаны,
По карманам ножи рассованы,
Боль разносится злыми волнами
По сети.

Что-то тень моя смотрит в сторону,
Реет по ветру, в клочья порвана,
Заблудилась между повторами -
Быть беде.

Жаль, что голос мой стал простуженным.
Не услышишь, что я твой суженый,
Да и песни мои задушены
О тебе.