воспоминания

Белая Стихия
Абажура лёгкий свет
Спорит с темнотой...
Нежный , ласковый привет
Слышен в комнате пустой...

Над письмом твоим задумалась
Меркнут звёзды за окном...
Вспомнив прошлое, взгрустнула...
Сладким, милым сном.

Кажется мне, то что было...
Милые черты...
Вспоминаю, что забыла...
Помнишь ли и ты...?

Затуманились глаза...
Опускаются ресницы...
Тихо падает слеза
На раскрытые страницы...
12.02.60 Лев Анкудинов