Разговор разбитого сердца

Азия Белая
- Здравствуй! Ты ждала меня, скажи?

- Я ждала, быть может, очень долго!

- Как дела твои скорее расскажи!

- Как дела? Их просто очень много…

- Ты грустна! В твоих глазах печаль?
  И молчишь в ответ…

- Я отвечаю…
  Да, грустна и сердце покрывает шаль
  Из обид и недопонимания!

- Что случилось с нами, объясни!!!

- Ничего я объяснять не буду!!!
  Ты попробуй вырвать сердце из груди
  И собрать всю кровь в одном сосуде…

  А потом ты тот сосуд разбей!!!
  И попробуй подышать свободно…
  Дышит грудь? А что-то стучит в ней?
  Так и я пуста…и мне уже не больно!!!