Абонент - не абонент

Вадим Сыван
        АБОНЕНТ – НЕ АБОНЕНТ

Который раз уже на дню
Звоню тебе, звоню, звоню…
Да только слышу лишь в ответ,
Что «абонент – не абонент!..»

Ещё б твой телефон узнать,
Тогда бы смог тебе сказать,
В чём я признаться так хочу!..
Но, раз – «не абонент» – молчу.

Такой молчун я, слов аж нет!
Я – самый тихий абонент…
И, значит, скоро закричу
О том, как долго я молчу.

Молчу, что я одну тебя
Ищу, заранее любя.
А ты кошмаришь интернет,
Ища меня, мой «абонент».

Вот кабы мы «нашлись» с тобой,
Я голос бы услышал твой:
«Ты мне весь день звонил? Привет!..»
Но … «абонент – не абонент!..»

                11.04.2013 г.