В стране Согласия

Людмила Прудниченкова
В страну Согласья
Купи билет,
Там не услышишь
Ты слова "нет".

Любовь и Счастье
Живут всегда:
- Ты меня любишь?
- Конечно, да!

- Ты меня терпишь?
- О да. Терплю.
- Жалеешь, ценишь?
- О, да, ценю...

В стране Согласья
Царит аншлаг.
Туда билетов
Не взять никак.

И сто ближайших
Унылых лет
Я буду слушать
Всё "нет" да "нет"...