К поэтам

Дари Эн Амурская
Поэты, вложите в ножны Ваши ножи!
Но не берите ложные рубежи!
Что там маячит страшное?!
Жизни стена?
Мысли пора перекрашивать
И имена?!
Жизни бояться нечего,
Кажется нам.
Давит желание?!
С плеч его,
И по рукам!!
Души наружу выпустим мигом одним.
Спрячем судьбы подробности за псевдоним.
Станем рожать вечные мысли в юную ночь,
Но если сказать нечего,
Прочь из поэзии!
Прочь!