Посвящается моему другу Энверу Джемилеву

Наталья Сулименко -Чужая
Ты ушел из жизни, друг,
Это так невыносимо,
Кажется  появишься ты вдруг,
Знаю….это все необъяснимо.

Хочу с тобой поговорить,
Не будет этого….я понимаю,
Лишь фотографии могу смотреть,
Твою улыбку постоянно вспоминаю.

Такой родной,такой незаменимый,
Ты гордость для своих родителей,
Для Эсика ты брат любимый,
И славен ты у местных жителей.

Как же все-таки судьба жестока,
Зачем тебя она у нас забрала?
Ведь значимость для нас твоя высока,
Энвер,все благи мира за тебя бы я отдала.

Ты жил,ты верил,ты мечтал,
Любил и был любим,
Для девушки своей родным ты стал,
И для друзей своим.

В таком прекрасном городе ты жил,
Работал и еще учиться собирался,
По семье своей тужил,
Со всеми не успел и попрощаться…

Таких как ты в мире больше не найдешь,
Я очень рада, что тебя узнала,
Никто не думал, что так быстро ты уйдешь,
Теперь ты  в подобии ангела.

Нам грустно тебя отпускать,
Ведь это очень больно,
Но все мы должны понимать,
Тебе там будет очень вольно.

Теперь ты в мире ином,
В таком светлом и добром,
И знаю я, на нас с небес ты смотришь,
И как любим мы тебя ты видишь.

О  тебе остались лишь воспоминания,
Такие теплые и важные,
Да, нужно прекратить рыдания,
Ведь мысли о тебе должны быть только нежные.

Для всех ты самым лучшим был,
Оставил след в сердцах ты наших,
На лодке в вечность ты уплыл,
Но так и не сказав слов главных…