Колокольный звон вдали

Света Медведская
Колокольный звон вдали
Вдруг нарушил тишину.
Не по мне ли он звонит?
Нет, ещё лишь, по кому-то.

Я же внемлю красоте,
И волнению звучанья.
Ты сегодня не по мне,
Но со мною, я согласна.

Мне сегодня хорошо:
Тишина, прохлада ночи,
Всё ласкает, любит всё,
И как будто бы щекочет.

Я хочу скакать, кричать,
Но не смею потревожить
Тишину и звона час
Средь торжественности ночи.

Не диктую я пути,
Я лишь малая былинка,
Что летит в потоке сил,
И от счастья еле дышит.