Мало экшена

Любси
Пребываю в состоянии подвешенном,
Вроде всё путём, но слишком мало экшена.
Если б можно было взять его в лабазе, йа
Купила бы кусок разнообразия.
Ничего не происходит. Ничегошеньки!
День за днём равны, как в баночке горошинки.
Но достал уже зелёный цвет до чёртиков,
Ярких красок так хочу, как крем на тортиках.
Перемены мне нужны категорически!
Йа без них в расположении критическом…