Последний луч пробил печали тьму

Света Медведская
Последний луч пробил печали тьму,
И канул в вечность, никого не тронув.
И снова я, как и была, одна живу,
Не тронута ответною любовью.
Опять бронёй покроюсь, и смолчу.
Опять сама собою брешь закрою.
И буду снова я никто, оно.
В железном панцире,
И с каменной душою.
01.04.2001