Маме

Наталья Сулименко -Чужая
Как тебя не стало десять лет прошло,
И с тех пор на свете жить мне тяжело,
Для меня всегда опорой ты была,
Но такой как ты, стать я не смогла.
Я старалась,ты же это знаешь,
Но характер у меня  такой,
Я надеюсь,что меня ты понимаешь,
Ведь не стану я другой.
Мне было двенадцать,когда ты умерла,
Толком осознать всего и не смогла,
В тот момент я верила-тебя увижу,
Как же этот миг я ненавижу!
Перед тобой во многом виновата,
Срывалась на тебя я без причин,
Молю,прости меня  и брата,
Я вижу выход лишь один.
О тебе я постоянно вспоминаю,
Остаешься в моем серце навсегда,
От мыслей разных просто погибаю,
Жизнь без тебя –настоящая беда.
Вот бы время вспять вернуть,
Я бы поступила по-другому,
Не дала б тебе тогда уснуть,
Человеку для меня родному.
Рядом будешь  с нами ты всегда,
В этом я уверенна,
Ты на небе яркая звезда,
Детям своим преданна.
Знай,мамочка,нет никого родней тебя,
Произношу эти слова любя я ,
Боль в моей душе невыносима,
Мама,мною ты всегда будешь любима!