Подруге

Наталья Сулименко -Чужая
Каждый день тебя готова видеть,
И рада выслушать всегда,
Пусть тебя попробуют обидеть,
Всем не поздоровится тогда!

Ты знаешь все мои секреты,
Подругами давно мы стали,
О как же мы с тобой уперты,
Не зря  друг друга повстречали!

Уверенна в тебе на сто процентов,
Я знаю,что меня ты не предашь,
С тобою говорим мы без акцентов,
Проблемы от тебя не утаишь.

Знаю,что в беде меня не бросишь,
И в минуту трудную поддержишь,
За тебя судьбу благодарю,
От души об этом говорю.