Размышления о жизни

Наталья Сулименко -Чужая
Я не слушаю чужого мнения,
И мне плевать,что говорят,
О жизни у меня свои мышления,
Советы ваши меня не убедят.
Распоряжаюсь жизнью,как умею,
И каждый миг я в ней ценю,
Да,может  не совсем я и права,
Вы уж простите за гламурные слова.
Прятаться в толпе не буду,
Со стороны обиды не забуду,
Вы знаете,злопамятная я,
А вот к родным и близким отношусь любя.
В нашей жизни главное семья,
Но люди этого не понимают….
И в этом я вам не судья,
Ведь разные проблемы возникают.
У каждого своя судьба,
Она для нас с рождения прописана,
И с этого момента начинается борьба,
Но  книга жизни так и не дописана.
В чем смысл жизни многие не знают,
И я об этом не могу сказать,
Все постоянно что-то обретают,
Но почему-то и должны терять.
Все жить пытаются законами своими,
И  мы  обязаны их уважать,
Ведь наша жизнь как оригами,
Нам трудно иногда ее понять.
Всего хотим добиться сами,
Порою горькими слезами,
Запомните  одно вы навсегда,
Без власти Бога мы не жили б никогда!