Хладный

Марина Резниченко
Я не знаю о чем писать
Я не знаю про что говорить
Лишь знаю что на этой земле,
Давно не умеем мы жить.
Не умеем любить
Не умеем страдать
Лишь невинных людей
Можем мы обвинять
Чтобы это принять
Нужно сердце порвать
Зная что без любви
Можем с сердцем играть
Поиграешь и бросишь
И его ты не спросишь
А оно как ребенок
Лишь любви добивается
А потом остывает
И любить не пытается
И от мира жестокости
Наше сердце взрывается
Что была та любовь
На всю жизнь забывается.