Печенька

Серый Сергей
Хрустит бесквитное печенье,
И с кружкой чая, увлеченье.
Идеи мысли и дела,
Отложем, после а пока,
Мгновенье сладкое на вкус,
В ушах прирывист, мягкий хруст.
И снова тянется рука,
За круглешком печения.