Колыбельная дочке ане 1, 5 месяца ей

Света Медведская
Кап-кап-кап-кап-кап-кап
Дождик за окном.
Нам с тобой не скучно
В домике пустом.
Будем песни петь мы,
Сказочки читать.
А как солнце выйдет,
Мы пойдем гулять.

24.04.1987