2 старлетки

Любси
Выползаешь со своею собачкой
Ты из жопой заработанной тачки.
Вы сегодня в одинаковых платьях
С бриллиантами. Нельзя не узнать их -
Всеми гранями искрятся каменья.
Ах, сегодня у тебя день рожденья?
Ну, подарка нет, прости, подзабыла!
Пожелаю я тебе (через силу)
Много радости (чувырла) подружка!
(Больше роликов успешных порнушных),
И любви взаимной с мужем Артуром.
(И любовники пускай не халтурят),
Оставайся ты всегда столь прелестна!
(Правда, нету красоты, если честно).
И, конечно, пожелаю я тоже,
Чтоб карьера в гору шла! (Не дай, Боже!)
Но пора бежать. Дела! Чмоки в щеки!
2 старлетки разбрелись по «Чероки»…