Забыть?

Сергей Чирков70
Опять,задумчиво вздыхаю,
Хоть обещался,не грустить,
Но всё же я не понимаю,
Как можно взять,и всё забыть!
             *********
Забыть как сердце трепетало,
От близости любимых глаз?
И чувства наши все мешало
В один невиданный экстаз!
              *********
Пускай,на свете есть разлука.
И время не вернётся в спять.
Тебя...И память в том порука,
Я всё же буду вспоминать!
                ###