Ветру

Любси
Подними меня из бездны
Депрессивного начала
На своих прозрачных крыльях,
Унеся за горизонт,
От скитаний безполезных
В центре спального квартала,
От небесной эскадрильи
Капель, бьющихся о зонт…
Утащи меня на время.
Если сможешь – то навечно,
Всё равно мне здесь не место,
Йа – чужая, йа - не та…
Быть хочу забытой всеми,
Как движенье «эйсид течно»,
Обо мне чтоб мыслей вместо
Пели в их мозгах ветра…