Последний шанс

Даниил Миг
Я опять, увы, смертельно болен,
И страх, сжигая изнутри,
Час за часом, подавляя мою валю,
Он не дает мне сил идти.

А я попробую бежать вслед за тобою!
Догнать или расстоянье сократить,
Но, спотыкаясь, я ободрал ладони,
И ты ушла, отрезав эту нить.

Прости меня и дай еще немного
Пожить... еще чуть-чуть мне дай,
Но ты уходишь, не сказав ни слова.
Ну что ж... тогда прощай...

Я лишь просил тебя тот дать последний...
Последний шанс, чтоб что-то изменить,
Но так сложилось... Мир не будет прежним...
Мой мир... где я не буду жить.

Где дружбы нет и чувство, что любовью
Назвали те, кто не умел любить.
Где ты одна осталась, но ты тоже...
Последний шанс мне не дала, чтоб жить