Я люблю тебя

Лидия Евченко
Я люблю тебя,слышишь?
Почему ты молчишь?
Я же знаю страдаешь
И о встрече грустишь.

Я в любую минуту
Ожидаю тебя,
Ну а ты почему-то
Не увидел огня.

Может любишь другую
И о ней ты грустишь?
Мою ревность тупую
Никогда не простишь?

Дорогой и любимый,
Приходи поскорей,
Ты ведь очень красивый,
Я люблю тебя-верь!