Она рассказывала ему сказки

Любси
Она рассказывала ему сказки, сидя на подоконнике,
Он был – весь внимание, и даже начал верить этому
Паранормальному бреду о безчисленных толпах поклонников,
Закидавшими её сладотворными дифирамбами и куплетами.
Она пыталась изображать из себя винтажную королевишну,
Хотя незаметно поглядывала на марку его часов и костюма.
Таковы эти женщины, а ему просто думалось «Склеишь, ну
А дальше то что? Всё равно ведь наемся когда-то твоим я изюмом"))…