Первая любовь

Валентина Александрова 2
Не забывают ту любовь,
Когда дарила она счастье.
Когда играла в сердце кровь
И жарко было нам в ненастье.

Когда кругом цвели сады,
Нам птицы песни пели
И на двоих-одни мечты
Сердцами нашими владели.

Когда не видишь лжи нигде,
Когда ей веришь,как себе.
Живёшь в каком-то чудном сне
На небесах,не на земле.

Когда друг друга понимаешь
И в унисон стучат сердца,
Но ты пока ещё не знаешь,
Какие ей нужны слова.

Ушло то время,крах мечтам
И любят так уже другие
И всё осталось где-то там,
Где нам семнадцать было.