Сейчас

Лора Влад 2
Малахов в своей передаче
Гулящую нам показал.
Двойнятам отца в придачу
Нашёл - друг семьи словно стал.

Такие нам разве примеры...
Нужны России моей?
Гулящие у нас, как звери...
Россия - мать таких детей.

Обидно! Зачем рекламировать
Таких проституток сейчас?
Их надо наказывать миром,
Они ведь позорят всех нас.