Обида...

Елена Алтухова
Не повёл ты меня под венец,
Отношениям нашим - конец!
Да, для женщины важно это –
Самолюбие ведь задето!

А прожили немало мы лет,
Почему же на этом – «запрет»?!
И могло бы всё получиться,
Счастьем полным жизнь заискриться!

Много лет  ждала предложенье,
Наплевала на уваженье!
Но терпенье иссякло всё вдруг –
Разорвала я замкнутый круг!

март-апрель 2013 год