Давай забудем

Светлана Носова
Давай забудем
Тебя, меня,
Сердца остудим,
Переменять
Не стоит паспорт,
Вид из окна
И слишком часто
Любить до дна.
Любить до дрожи,
До декабря.
Зима под кожей,
Прививки зря.
Тобой гриппует
Ночной вокзал,
Давай не будем
По тормозам.
Весенний воздух
Так чист и свеж,
И по прогнозам –
Весна надежд.
Растает иней,
Сгорят мосты,
И мы с другими
Уже на «ты».
И мы с другими,
Без лишних драм.
Душа остынет,
Напополам
Делить не будем
И ждать огня.
Давай забудем
Тебя. Меня.


10.04.2013