Скучаю

Оля Пархоменко
Что со мною творится - не знаю
Ни покоя, ни мыслей, ни сна.
Я скучаю, скучаю, скучаю
За тобой, по тебе, без тебя.
А врачи меня колят и колят,
Заплутались в болезнях моих.
И придется мне их успокоить:
От любви нет лекарств никаких.
А меня в шерстяное мотают,
А меня от простуд берегут
Я скучаю, скучаю, скучаю.
Нет, я просто совсем не могу!