Нелюбовь

Любси
Проснулась и чувствую - «пусто». Как шарик, феерия сдулась.
Наверное, просто мне грустно! А, может, ещё не проснулась...
Продвинусь до кухни по стенке, чайку замучу, чтоб согреться.
Как жалко, что все йа печенки вчера ещё съела. Пипец-то!
Но больше волнует не это! К тебе мои чувства из крема
Куда улетели кометой? Зачем? И которого хрена?
Хотела твой образ, твой голос йа в грудь засандалить (не справа!)…
Но стрёмно любовь поборолась с моим переменчивым нравом…