Видение - не тебя... любила

Анна Сталь
Ты был мечтой моей заветной
Плодом был сладким, но запретным.
Тебя в мечту я превратила,
Видение - не тебя ... любила.

Ты объяснился ... и пропал,
Мне плод запретный горьким стал.
Не стало вдруг мечты заветной,
Как только плод стал не запретным.