Хочу к тебе

Оля Пархоменко
Сердце захотела успокоить.
Письма на ночь глядя не пишу.
Из себя вдруг стала что-то строить,
Даже к ящику за почтой не спешу.
Целый день тебя не вспоминаю,
Прогоняю мысли о тебе
А под утро все себя ругаю,
Что опять приснился мне во сне.
С глаз подальше все убрала фото,
Все подарки спрятала в столе.
Стало резко не хватать чего-то.
К черту все!
Хочу опять к тебе!